Кулинарные курсы в районе Сокол

Кулинарная студия Гастрономъ

Кулинарные курсы с профессиональными поварами

Последние отзывы о местах из раздела Кулинарные курсы в районе Сокол

Roman-Hrustalev о месте Гастрономъ
Вегетарианская уха с нори. Рецептов вкусных вегетарианских блюд на самом деле существует много. Можно питаться разнообразно, сытно и качественно, получая удовольствие от еды, не потребляя при этом ни мясо, ни рыбу. Попробуйте приготовить аппетитную вегетарианскую уху с нори: она не меньше классической рыбной ухи пахнет морем, хотя сама рыба в ней отсутствует. А секрет прост: сильный рыбный аромат дарят ей водоросли. Рекомендуем попробовать этот супчик. Возможно, он станет одним из любимых ваших блюд. Требующиеся продукты (на литр воды): — перловка (крупа) — 4 столовых ложки; — луковица белая; — морковка; — картофель — пара клубней средней величины; — лист лавра — 3 штуки; — перец черный (в виде горошин) — чайная ложка; — перец душистый — 4 горошинки; — тофу — около 100 граммов; — водоросли нори — пара—тройка листов; — масло растительное — пара столовых ложек; — соль; — укроп (можно взять сушеный). Приготовление: 1. Промойте перловку в нескольких водах (последняя вода должна стать прозрачной). Затем поместите крупу в кастрюлю, влейте литр питьевой воды, добавьте перец двух видов и листики лавра. Поставьте варить (на 25 минут). 2. Подготовьте овощи: почистите их и порежьте (картошку с луком — большими кубиками, морковку — кружками). Положите все нарезанное в кастрюлю к крупе и варите 10 минут. За это время овощи должны стать наполовину готовыми. 3. Тофу (при желании его можете заменить адыгейским сыром) нарежьте большими кубиками. Водоросли нарежьте произвольными кусками. Добавьте в кастрюлю сыр и водоросли, а также влейте растительное масло. Варите суп, пока кусочки всех овощей в нем не будут готовы. Посолите по вкусу. 4. Подавайте вегетарианскую уху горячей, посыпав каждую порцию укропчиком (сушеным или измельченным свежим). <a href=«http://vkusnoebludo.ru/vegetarianskaya-uxa-s-nori/» > Рецепт был взят с сайта Vkusnoebludo.ru </a> Приятного аппетита!Читать дальше

А-а-ах, ещё местаloading