Пабы в Красносельском районе

Ресторан Бар Bobby Dazzler

Хороший английский паб на Тургеневской

Паб Лига пап

Смотреть спорт правильно на Большой Лубянке

Пивная Козловица

Ресторан настоящего чешского разливного пива

Паб Lion’s Head Pub

Уникальный проект с улицей Дублина

Последние отзывы о местах из раздела Пабы в Красносельском районе

dmt о месте Bobby Dazzler
Сражу скажу, пиво понравилось, в этой части никаких претензий нет. Но все было изрядно испорчено другим, и об этом — подробнее. Сегодня, 12 августа, пришли с приятелем без предварительного бронирования стола пол-седьмого вечера, на этот момент в зале еще имелись свободные столики, но как нам объяснили сотрудники на входе (охранники, или учетчики столов, не знаю как правильно их именовать) все они были зарезервированы на 18.30, либо 19.00. В связи с чем нам предложили то ли стол, то ли некую стойку, над которой висит буфет, и за которой реально сидеть весьма сложно, поэтому мы, уточнив у охранников, что ближайший к этому «буфету» столик забронирован на 19.00, попросили разрешения устроиться за ним на время — до прихода забронировавших его граждан. Все шло хорошо, прошло около полутора часов, но никто из забронировавших наш временный стол так и не появлялся, зал, тем не менее, постепенно заполнялся людьми, и мы наблюдали как некоторые граждане наполнив бокалы пивом выходили на улицу, т.к. мест реально уже не оставалось. И вот, после 20 вечера (обращаю еще раз внимание, что за наш временный стол, забронированный на 19.00, никто так и не подошел) наблюдаю интересную картину — охранники, некоторое время по-дружески общавшиеся с одним из посетителей, сидевшим за барной стойкой, начинают кружить по залу, определенно что-то разыскивая, и как потом оказалось — разыскивали они стол, гостей за которым можно было бы с наименьшими репутационными издержками для заведения согнать. Выглядело все это так — один из них, подойдя к нам (время уже за 20.00) со словами — «как мы договаривались, вы должны освободить стол по первому нашему требованию, так что — пересаживайтесь», на мои же возражения в том смысле что, «мы договаривались освободить стол, когда подойдут люди его забронировавшие, а не для человека, которому просто надоело сидеть за барной стойкой, да к тому же раз ко времени бронирования никто не подошел, как можно спустя час после его истечения сгонять гостей из-за стола?», никак вразумительно не ответив, эти встречающие гостей «товарищи» потребовали немедленного освобождения стола. В общем, подобное отношение сотрудников заведения, позиционирующего себя добротным европейского уровня пабом — это даже не стиль Марьи Ивановны в рюмочной возле вокзала, это стиль какого-то быдловатого заведеньица, в котором каждый охранник мнит себя, пусть и маленьким, но хозяином ситуации (хочу — пущаю, хочу — выгоняю), а вот, почему это желание у них периодически возникает (и что этому способствует), в нормальном заведении должно было бы давно заинтересовать администрацию. Жаль конечно, что впечатление от в целом приятного паба может быть конкретно испорчено от самоуправства подобных «хозяев столов».Читать дальше

А-а-ах, ещё местаloading