Пабы в Басманном районе

Гастропаб Pauwel KWAK Pub на Покровке

250 сортов пива из Бельгии, Англии, Шотландии, Ирландии и США!

Пивной ресторан Lambic

«Залечь на дно» в Брассерии, попробовав 32 сорта отменного бельгийского пива!

Крафтовый пивной паб HopHead

Большой паб на два этажа с отличной подборкой крафтового пива

Паб Edward's Pub

Паб в ArtPlay на Яузе

Паб O'hara

Аутентичный интерьер, спортивные трансляции, живая музыка по субботам, 18 сортов пива и 55 сортов виски

Последние отзывы о местах из раздела Пабы в Басманном районе

Lambic о месте Lambic
Открытый в начале октября в Малом Гнездниковском переулке, посвящен актуальной московской теме — миксу извечной любви к пиву с желанием пить пенное от ведущих европейских производителей, а закусывать его не только гренками и ребрами, но многокомпонентными блюдами с сложными вкусами и авторскими соусами. Плюс — совмещению на одной площадке пива и вина из Старого и Нового Света. Концепция бара родилась в недрах сети брассерий Lambic, культового места среди ценителей пива, — объединить под одной крышей лучшее пиво, коллекцию вин Старого и Нового света, изысканную еду и закуски, и все это в самом центре столицы. Добавим штрихи: пять минут от метро Тверская, Пушкинская и Чеховская, 16 кранов, 6 стран и 100 позиций в пивном меню. И это только начало.Читать дальше
reggae о месте HopHead
Когда-то, сразу после открытия, считал лучшим московским пабом. За полгода Хопхед скатился до уровня средненькой забегаловки. 1. В новогоднюю ночь — диджей. Инфа появилась за три дня, пришлось срочно искать замену. Предупреждать нас никто не стал. Стерпели. 2. Стали намного медленнее обслуживать (отмазка «много людей» не катит: поначалу справлялись, а потом перестали считать нужным). 3. Заказанный более чем за сутки столик оказывался занятым. Причина: «так получилось». 4. «В меню 400 сортов пива» — да. В меню. А в наличии — одно пиво из шести заказанных (и так каждый раз). 5. Сегодня добили: в вечер воскресенья они на большом экране крутили новости. Официант сказал «попросили клиенты». Ждем, когда клиенты попросят Петросяна. 6. Жаренные орешки испортились. 7. Если официантам лень подниматься на балкон, балкон объявляется закрытым. В общем, некогда лучший-в-москве-паб я для себя закрываю.Читать дальше

А-а-ах, ещё местаloading