Это место закрыто
Ресторан «More. Yachts&Seafood»
Центральный яхт-клуб
Ресторан «More. Yachts&Seafood»
Подробнее о ресторане «More. Yachts&Seafood»
Томаты «Бычье Сердце» со свежими огурцами — 480 рублей
Зеленый салат с козьим сыром — 570
Карпаччо из дорада и форели — 390
Сет из морепродуктов «Больше чем More»(на 2-3 персоны) — 3900
Подкопченая утиная грудка — 390
Полдюжины виноградных улиток в панцире — 430
Боровики томленые в сметане — 540
Морские гребешки “Сан-Жак” — 790
Дикий рис на пару — 160
Свежий шпинат, обжаренный на оливковом масле — 340
Филе лосося запеченное в пергаменте с мятой — 540
Голяшка ягненка томленная 48 часов — 750
Стейк «Рибай» — 1350
Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом — 610
Холодный крем-суп из авокадо и огурца — 340
Суп “More” на две персоны — 1600
«More» — это не то заведение, в которое можно попасть просто проходя мимо. Сюда, на край Петровской косы, приезжают специально. Или прилетают — здесь даже есть вертолетная площадка.
В ресторане самый большой выбор морских блюд в Санкт-Петербурге, что вообщем-то не удивительно для заведения, находящегося на территории яхт-клуба.
Устрицы, улитки, мидии, гребешки, моллюски «Кламс». Свежей рыбы – более двадцати видов. Шеф-повар Дмитрий Калюжный сам разрабатывает все рецепты.
Ресторан рассчитан на 120 посетителей. Есть внутренняя часть и есть терраса на свежем воздухе.
Из окон открывается отличный вид на Финский залив и яхты.
Отзывы
К сожалению, на это место ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв