Сб

28

сентября

2013

11:00

Вс

29

сентября

2013

21:00

3 года назад

Ярмарка Ярмарка «Настоящая еда» — Под знаком Плес

Галерея «Модный сезон» продолжает серию гастрономических фуд-маркетов выходного дня. Хэдлайнер ближайших выходных — Елена Маньенан, знаменитый шеф-повар из новой столицы русской провинции.

Москва

В субботу 28 сентября гостей ярмарки встретит специальный гость из старинного, но очень актуального города Плес. Елене Маньенан удалось возродить высокую русскую (дворянскую) кухню в своем русско-французском отеле-ресторане «Частный визит». Чтобы попробовать знаменитые пирожки, расстегаи, киш-лорен, заливного судака, в ресторан Елены едут знаменитые дегустаторы за сотни километров. Частый гость — премьер-министр Дмитрий Медведев. Гостям ярмарки «Настоящая еда» ехать в Плес не обязательно. Елена сама приезжает в ТГ «Модный сезон» со своими пирогами, соленьями, вареньями и, конечно, многочисленными рецептами. В рамках ярмарки Елена проведет мастер-классы, викторины, кулинарные соревнования, поделится вкусной и интересной информацией. Русская дворянская кухня — это увлекательная авторская интерпретация национальных блюд с элементами классической французской кухни.

О ярмарке «Настоящая еда»

Под одной крышей — уникальная гастрономическая коллекция от лучших производителей еды. Все участники ярмарки прошли тщательный отбор, прежде чем попасть на центральный прилавок. Представлена натуральная продукция как от отечественных фермеров, так и от поставщиков мировых гастрономических деликатесов. В ассортименте хлебные изделия, соленья, специи, мясо, рыба и морепродукты, сыры, кондитерские изделия, чаи, готовая еда, а также посуда и оборудование для кухни.

В базе организаторов ярмарки — более 1000 участников. Однако по регламенту фуд-маркета, в один день свою продукцию могут предлагать не более 40 участников. Необычайно вкусные твердые и рассольные сыры предлагает вниманию посетителей Джей Роберт Клоуз — американский фермер, который уже много лет работает в России. Варенья, соленья, настоящие пироги, штрудели с семгой и шпинатом, ливанский хумус и башкирский мед, карпаччо из лося и тушенка из кабанятины — все это можно найти у поставщиков ярмарки.

Для посетителей работает фуд-корт. Блюда можно не только продегустировать, но и по-настоящему вкусно и сытно поесть. Организаторы ярмарки убеждены, что новый гатрономический фуд-маркет обязательно станет неотъемлемой частью жизни Москвы и обернется привычкой многих горожан покупать только свежие и качественные продукты.

Ярмарка «Настоящая еда» открыта каждые выходные с 11.00 до 21.00.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading