Сб

15

ноября

2014

19:00

2 года назад

Мастер-класс Высшее чайное мастерство — Гунфу ча

Цикл бесед о чае с дегустациями.

Москва

То, что мы, люди западные, считаем «китайской чайной церемонией», в Китае называют «гун фу ча» — высшее чайное мастерство. Красивое, неторопливое заваривание чая, позволяющее в полной мере насладиться не только вкусом и ароматом напитка, но и волшебством мгновения, спокойствием и расслабленным вниманием. Мы будем заваривать слабоферментированные улуны Тайваня, родины гун фу ча, и наслаждаться изысканным изяществом чая.

Ведущая — Юлия Малышева
Записаться можно у нас на сайте: http://punktum.ru/archives/14847

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading