Вс

16

марта

2014

17:00

2 года назад

Мастер-класс Весенний калабрийский ужин

Уже скоро майское кулинарное путешествие в Калабрию, и мы приглашаем на новый калабрийский ужин из ярких и свежих весенних блюд от Марии Сорокиной!

Москва

В приближении к майскому кулинарному путешествию мы устраиваем новый калабрийский ужин из ярких и свежих весенних блюд.

По этому поводу Патриция Барбьери (хозяйка отеля, где мы останавливаемся в Италии) даже открыла нам секрет своей коронной пасты.

Букатини алла Барбьери уже годы и годы не сдают позиций в постоянном меню отеля и от них, в самом деле, невозможно оторваться.

А самое радостное: очень вероятно, что сами Патриция и Энцо вновь будут в этот вечер с нами. Им осталось только успешно завершить визовые формальности.

Итак, меню:

— Крокеты из баклажанов с сыром, хрустящие снаружи, нежные внутри
— Букатини алла Барбьери — удивительная паста, на вид как толстые спагетти в томатном соусе, а на вкус такая непередаваемая, что годы и годы не сдает лидерских позиций в постоянном меню отеля Барбьери
— Рагу из кролика в белом вине с лимоном
— Каннариколи — самые любимые калабрийские пончики Марии Сорокиной, похожие на грецкие орешки в медово-апельсиновой глазури, с очень необычным хрустящим тестом на белом вине и оливковом масле

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading