Вт

31

июля

2012

19:00

4 года назад

Лекция Вдохновение на кухне

Как и все в современном мире, еда подвергается непрерывной модернизации и трансформации, становятся популярными те или иные продукты, способы приготовления и подачи

Москва

Денис Крупеня, Шеф-повар и директоро поварской школы Ragout расскажет о том что влияет на моду в еде на мировом и локальном уровнях и какие нынче тренды, поделится опытом и секретами вдохновения в создании новых блюд. И все вместе мы постараемся ответить на самый главный вопрос — трудно ли быть богом на кухне?

В качестве бонуса и дополнительного источника вдохновения, Денис приготовит что-нибудь прямо по ходу лекции.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading