Пн

3

июня

2013

20:00

3 года назад

Концерт Uvarov band

Лидер проекта, молодой, талантливый и энергичный Евгений Уваров — один из лучших гитаристов Украины.

Москва

Учась в школе (общеобразовательной, не музыкальной!) научился играть на гитаре, исполнял рок в подростковом клубе «Экватор», его незаурядный талант был виден уже тогда. По настоянию родителей поступил в медицинский колледж, после первого курса решил поступать в Высшее музыкальное училище им. Глиэра, но незадолго до экзаменов травмировал правую руку циркулярной пилой. Не сдался, подготовил на экзамен технику игры тэппингом, чем изумил педагогов, принявших его на эстрадно-джазовый факультет.

В годы учебы участвовал во всевозможных концертах и конкурсах, победил в Конкурсе композиторов им. Ивана Карабица. Окончив ВМУ, перешел к профессиональной деятельности: на сегодня Уваров — один из лучших фьюжн-гитаристов Украины

А сейчас о других музыкантах Uvarov band.

Антон Давидянц (Россия) — бас-гитарист невероятной творческой силы и высочайшей техники. Его манеру игры — хлёсткую, сочную, упругую, пульсирующую — не спутаешь ни с чьей. Имя музыканта давно известно за рубежом — благодаря интернациональному трио «Impact Fuze» и многим дистанционным музыкальным проектам. Давидянц крайне востребован и в сессионном, и в концертном амплуа, всегда собирает аншлаги на мастер-классах, равно успешно сотрудничает с элитой разных музыкальных стилей — от джаза и соула (Eric Marienthal, Saskia Laroo, Gregory Porter, Игорь Бутман) до фьюжна (Damien Schmitt), этно-фанка (Zventa Sventana) и российской эстрады (Николай Носков, Григорий Лепс, Анита Цой, «Моральный Кодекс»). В 2013 году инициировал проект Xenofinity — супергруппу с Мартином Миллером (ФРГ), Себастьяном Ланцером (Австрия) и Валерием Степановым.

Валерий Степанов (Россия) — фантастически одарённый мультиинструменталист. Его можно назвать человеком эпохи Возрождения — настолько разносторонен дар Степанова: помимо великолепного владения фортепиано, Валерий прекрасно играет на барабанах, джембе, саксофоне, бас-гитаре, гитаре, хорошо поёт, имеет диплом теоретика музыки и композитора, а также… коричневый пояс по карате! До того, как стать частью проектов Xenofinity и Uvarov Band, успел приобрести опыт сотрудничества с Фёдором Досумовым, Дамиеном Шмиттом, Мартином Миллером, Ником Смитом и другими супермузыкантами.

Максим Кондратенко — один из лучших барабанщиков Украины, участник VII и VIII Международных Конкурсов молодых барабанщиков» в Москве: в 2009 году занял на этом Конкурсе третье место, через год — второе. В том же 2010-м занял второе место в киевском конкурсе «Roland V-drums Contest» на лучшего барабанщика года. Работал с Uvarov Band, Hollywood FM, «Братья Карамазовы», Батырханом Шукеновым.

Андрей Красильников (Россия, саксофон) — музыкант мирового уровня, восходящая звезда нью-йоркской сцены в России. Выпускник РАМ им. Гнесиных (класс профессора А.В.Осейчука) и престижного Berkelee College of Music. Успел поиграть с такими звездами, как George Garzone, Dave Libman, Billy Cobham, Terry Lynne Carrington, Jon Faddis, Dennis Rowland, Andre Ochodlo, Игорь Бутман, Алекс Ростоцкий и др. Солист­-импровизатор с выразительным, чувственным звуком, владеющий всеми стилями джаза — от традиции до самых современных. Важнейшая часть его таланта — композиторский дар, дающий возможность смотреть на мир джаза своими глазами, выражать чувства от «первого лица».

Uvarov band — уникальная коллаборация, а ее концерт 3 июня будет первым в России и первым именно в таком составе: прежде Уваров играл только с украинскими музыкантами.

То есть это будет дебютом во всех самых лестных смыслах! Приходите, ждем!

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading