Вт

26

ноября

2013

19:00

3 года назад

Мастер-класс Украинская кухня от Олега Туркина

Мастер-класс от Олега Туркина: как отбивать мясо по-украински, засолить сало, слепить картофельные вареники и запечь тёртый пирог с айвовым вареньем

Москва

В ноябре вместо ставшей уже традиционной домашней выпечки Олег Туркин, специалист по европейской кухне и любитель работы с тестом, проведёт для нас мастер-класс по украинской кухне.

Вот чем нас удивит Олег:

— Сало — как солить?
— Вареники с картошкой
— Отбивные по-украински
— Тёртый пирог с айвовым вареньем
(мастер-класс Олега совсем без выпечки? Ни за что : ))

Пришлите нам заявку, и мы свяжемся с вами!

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading