Вс

14

октября

2012

12:00

4 года назад

Мастер-класс Традиционная русская выпечка: пироги, курники, расстегаи

Алексей Дыма, бренд-шеф Кулинарной студии, утверждает, что несладкая русская выпечка — отдельный огромный мир, который непременно нужно исследовать

Москва
Готовить расстегаи, курники и пироги для любимых и друзей. Только так можно не потерять традицию. Мы с ним полностью согласны.

Меню:

— Курник. Классика.
— Рыбный расстегай.
— Порционный яблочный пирог, вариации на тему.

Шеф-повар: Алексей Дыма — молодой, успешный и очень креативный московский повар. Организатор бесчисленных молодежных кулинарных вечеринок. Работал с английскими, итальянскими, французскими асами кулинарии. Член итальянской гильдии шеф-поваров. Постоянный участник телевизионных шоу и радиопрограмм, принимал участие в съемках учебных фильмов по кулинарии.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading