Сб

25

января

2014

17:00

2 года назад

Мастер-класс Тосканский зимний ужин от Марии Сорокиной

Погрузимся в карнавальное настроение и согреемся тосканским зимним ужином вместе с Марией Сорокиной.

Москва

Зимой в Тоскане не то чтобы холодно по нашим меркам, но кухня совершенно перестраивается под обогрев, наполняется сытными супами и тушеным мясом. И только все закончат праздновать рождество, как в феврале начинается карнавал и гуляет с размахом, оставляя за собой шлейф хрустящих жареных сладостей. Во все эти настроения мы и погрузимся на нашем тосканском ужине вместе с Марией Сорокиной, хозяйкой Pinch of Cinnamon и нашим менеджером по кулинарным путешествиям!

Меню:

Риболитта (наваристый домашний суп с овощами, фасолью, копченым беконом и хлебом)
Пепозо («черное» медленно тушеное рагу из говядины в красном вине кьянти с черным перцем)
Тыква, печеная с пеперончино, чесноком и оливковым маслом
Ченчи (сладкое и хрустящее жареное карнавальное печенье)

Стоимость участия: 2 500 руб. на 1 человека, купонные и скидочные предложения не действуют, сертификаты необходимо приобретать специально на данный мастер-класс!

Отправьте нам заявку, и организаторы свяжутся с вами!

http://culinarystudio.ru/events/toskansky-zimny-uzhin-ot-marii-sorokinoi/

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading