Вс

22

июня

2014

17:00

2 года назад

Мастер-класс Тосканский ужин

Приглашаем на ужин по совершенно особым тосканским традициям от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского.

Москва

Как говорит популярный тосканский мясник, все лучшее в тосканской кухне коричневого цвета.

И в самом деле, на закуску вам сплошь и рядом подают кростини с печеночным паштетом, пасту приносят с темным мясным рагу, а потом начинаются почти черные снаружи (правда, красные внутри) стейки или оссобуко, тушеное до такой мягкости, что кажется оно вот вот растворится в собственном соусе.

С итальянской легкостью там запивают все большим количеством кьянти, а в готовку на каждом шагу льют сладкое вино. Но на мясе эта прекрасная кухня далеко не заканчивается.

Там совершенно особые традиции домашней пасты и десертов.

Мы в этот вечер будем вести себя примерно так же и приготовим:

— Кростини с «черным» тосканским паштетом (печеночный, со сладким вином)
— Домашняя паста «пичи» в соусе из сыра горгонзола, грецких орехов и радиккьо
— Тосканское оссобуко с белыми грибами (медленно тушеная говядина с мозговой косточкой) и пармезановым картофельным пюре
— Крем из сыра маскарпоне с малиной

— Место в группе гарантируется только после 100% предоплаты!
— Стоимость участия — 3 000 руб. на 1 участника.
— Скидочные купоны и сертификаты не действуют.

Отправьте нам заявку, и мы свяжемся с вами!

http://culinarystudio.ru/events/mk-tuscan-dinner-sorokina-bugaisky-22-06-14/

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading