Сб

29

ноября

2014

16:00

2 года назад

Мастер-класс Сырный мастер-класс

Мастер-класс по лучшим сырам Швейцарии

Москва

В рамках мастер-класса вы познакомитесь с самыми популярными сырами из Швейцарии, а также попробуете настоящее традиционное швейцарское блюдо — фондю!

Список сыров, участвующих в мастер-классе:

1. Грюйер (Gruyere) — выдержка 12 месяцев. Знаменитый сыр с неповторимым орехово-фруктовым вкусом.

2. Тет-Де-Муан (Tete de Moine) — выдержка более года. Сыр, который нарезается только специальным аппаратом — жиролем.

3. Сбринц (Sbrinz) — выдержка более 18 месяцев. Швейцарский Пармезан, появившийся намного раньше своего итальянского брата Пармиджано.

4. Монт Вюлли (Mont Vully) — выдержка 6 месяцев. Сыр с промытой в вине корочкой.

5. Гатансбергер (Gartensberger) — выдержка 6 месяцев. Один из самых ароматных и «сильнопахнущих» сыров Швейцарии.

6. Блюшатель (Bleuchatel) — выдержка 4 месяца. Голубой сыр с ярко выраженным, но утонченным вкусом.

7. Шеф Савье (Chef Savuer) — необычно вкусный сыр с небольшой жирностью.

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 29 ноября в 16:00
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 1900 рублей.
ОБЯЗАТЕЛЬНА РЕГИСТРАЦИЯ: +7 (926) 349-23-51

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading