Вт

12

ноября

2013

19:00

3 года назад

Мастер-класс Солнечная Италия — 6 от Марко Праццоли

Запоминающиеся и простые блюда от солнечного итальянского шефа Марко Праццоли: ризотто с сыром и грушей, тунец в панировке из кунжута и мусс из белого шоколада с салатом из свежей клубники и сорбетом

Москва

6-й мастер-класс по солнечной Италии!

От этих блюд и нашего солнечного шефа Марко Праццоли всегда тянет улыбаться! Заряжаемся энергией и позитивом осенью и готовим по яркому итальянскому меню в Кулинарной Студии Clever!

— Ризотто с сыром таледжио и свежей грушей
— Тунец в панировке из кунжута с сезонным салатом
— Мусс из белого шоколада с салатом из свежей клубники, сиропом из бальзамического уксуса и клубничным сорбетом

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading