Вт

25

июня

2013

19:00

3 года назад

Мастер-класс «Солнечная Италия 2» от Марко Праццоли. Кулинарный мастер-класс

Как приготовить тартар из тунца, чем начинить канеллони и какой соус подать с каре ягненка — все это можно узнать во вторник, 25 июня на мастер-классе нашего итальянского шефа Марко Праццоли.

Москва

Марко Праццоли, солнечный и обаятельный итальянский шеф Кулинарной Студии Clever (ещё и су-шеф ресторана «Черри Мио»), просто и душевно поделится секретами летнего меню.

— Тар-тар из тунца с зеленым яблоком
— Каннеллони с вареной ветчиной и моццареллой буффола
— Филе из каре ягненка в панировке из орехов с жареным шпинатом и соусом из красного вина

Записаться на мастер-класс:
http://culinarystudio.ru/events/solnechnaya-italiya-2-ot-marko-prazzoli/

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading