Вс

16

сентября

2012

18:00

4 года назад

Мастер-класс Сочный стейк и три необычных гарнира к нему

А Вы знаете секрет настоящего стейка с лучшим гарниром?

Москва

Когда мы готовим основное блюдо, гарниру всегда отводится вторая роль. Верно ли это? Конечно же, нет! Потому что гарниры могут быть разными: волнующими, уникальными и ароматными.

А стейк всегда останется идеальным горячим. Поэтому на это занятие записываться нужно не быстро, а очень быстро. Иначе можно и не успеть.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading