Вс

8

марта

2015

13:00

больше года назад

Мастер-класс Сладкие секреты

Каждой девушке — свой торт!

Москва

Почему бисквит не терпит ожидания, какой температуры должны быть сливки для мусса, как сделать шоколад блестящим, а карамель — прозрачной? Кондитерское искусство состоит из тонкостей и нюансов, о которых вам охотно рассказывает шеф-кондитер Михаил Мурзин на классах «Сладкие секреты». 8 марта мы приготовим один из его фирменных тортов с карамельным муссом, который станет настоящим украшением праздничного стола!

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading