Пн

14

октября

2013

19:00

3 года назад

Мастер-класс «Сибирская кухня — 2» от Дарьи Глазун

Учимся готовить блюда сибирской кухни вместе с Дарьей Глазун — паштет из кролика по рецепту 1897 г., запеченная перепелка в вине с медом и груша с пряностями в слоеном тесте

Москва

Дарья Глазун — шеф-повар и хранитель традиций региональной сибирской кухни ресторана «Чемодан» — раскроет свои кулинарные секреты!

Меню вечера:
— Паштет из кролика (сборник рецептов, г.Красноярск, 1897 г.)
— Запеченная перепелка, маринованная в белом вине, глазированная медом с лимоном
— Груша, вареная в пряностях, печенная в слоеном тесте с соусом из коньяка и корицы

Пришлите нам заявку, и мы свяжемся с вами!

http://culinarystudio.ru/events/sibirskaya-kuhnya-2-ot-daryi-glazun/

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading