Пт

26

сентября

2014

23:55

2 года назад

Вечеринка Шведская вечеринка

Molly Nilsson (SWE) + Sand Circles (SWE) + Берген Кремер.

Москва

Molly Nils­son
В 27 лет Молли Нильс­сон переехала из ро­дной Швеции в Берлин, чтобы заняться му­льти­ме­дийным и визуаль­ным ис­кус­ством, но серьезно ув­лек­лась му­зы­кой, сего­дня на её счету — пять ре­ли­зов на соб­ствен­ном лейб­ле Dark Skies Asso­ciat­ion.

Молли расс­ка­зы­вает, что с тех пор, как стала писать му­зы­ку сама, пере­стала следить за новой му­зы­кой и ре­дко ходит на кон­цер­ты. Но ино­гда при­хо­дит в го­сти к со­се­дям вме­сте по­слушать что-нибудь из старых тем на ютьюбе.

John Maus ис­поль­зовал ко­мпо­зи­цию «Hey Moon» для своего альбома 2011 года «We Must Become the Piti­less Censors of Our­sel­ves». Ори­ги­наль­ная ве­рсия была на­пи­сана и выпущена в 2008 на пе­рвом ре­ли­зе Молли «These Things Take Time». В интервью The Quietus он расс­казал, что пе­сня появилась по­сле того, как Молли отп­ра­ви­ла ему её в одной из со­цсетей, он на­ло­жил вокал, не­ко­торые инструме­нты и эффе­кты и отп­равил об­рат­но.

Sand Circ­les — соль­ный проект шведа Мартина Хете­ри­ха. Пос­лед­ней его по­лнофор­мат­ной ра­бо­той, на да­нный момент явля­ется альбом «Motor City», выше­дший на ку­льтовом лейб­ле Not Not Fun. Стоит отметить, что име­ни­тый Andy Stott включил «Motor City"в список своих лю­би­мых ре­ли­зов для Boomkat в 2013-м году.

Берген Кремер — это сайд-проект Влада и Иры Паршиных, ко­то­рые та­кже игра­ют в Moto­ra­ma и „Утро“.«Берген Кремер» — русс­коязы­чный колд­вейв, ко­то­рый, по словам Влада Паршина, они с Ирой за­пи­сывают в свобо­дное время дома.

место проведения:

Клуб, паб, ресторан 16 тонн

Пресненский Вал, 6/1

    +7 (499) 253 53 00

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading