Мастер-класс «Шоколадный декор»
В программе мастер-класса — декор изделия из шоколада для пирожных и тортов.
Мастер-класс «Шоколадный декор»
Подробнее о мастер-классе «Шоколадный декор»
В программе мастер-класса — декор изделия из шоколада для пирожных и тортов!
1. Все виды темперирования шоколада — учимся темперировать шоколад настольным и зерновым способом. Узнаем о рабочих температурах молочного, темного и белого шоколада.
2. Делаем декоры из корнетика — делаем корнетик, обучаемся технике нанесения узора корнетиком. Декоры из корнетика — более 10 узоров.
3. Штриховые украшения корнетиком
4. Переводные рисунки — узнаем, как можно использовать переводные листы для украшений шоколадом!
5. Рельефные украшения с помощью рельефных листов
6. Объемные украшения из шоколада. Учимся пользоваться гребенкой, сделаем петли, змейку.
Мастер-класс ведет преподаватель нашей школы - шоколатье Петраков Роман!
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв