Сб

5

ноября

30 дней назад

Мастер-класс Шоколадный декор

В программе мастер-класса — декор изделия из шоколада для пирожных и тортов.

Москва

В программе мастер-класса — декор изделия из шоколада для пирожных и тортов!

1. Все виды темперирования шоколада — учимся темперировать шоколад настольным и зерновым способом. Узнаем о рабочих температурах молочного, темного и белого шоколада.

2. Делаем декоры из корнетика — делаем корнетик, обучаемся технике нанесения узора корнетиком. Декоры из корнетика — более 10 узоров.

3. Штриховые украшения корнетиком

4. Переводные рисунки — узнаем, как можно использовать переводные листы для украшений шоколадом!

5. Рельефные украшения с помощью рельефных листов

6. Объемные украшения из шоколада. Учимся пользоваться гребенкой, сделаем петли, змейку.

Мастер-класс ведет преподаватель нашей школы - шоколатье Петраков Роман!

Регистрация

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading