Вс

9

октября

10:00

2 месяца назад

Мастер-класс Школа сыроделия Олеси Шевчук

Технолог Евгения Кашина проведет теоретический курс, который будет полезен каждому начинающему сыроделу и поможет избежать ошибок.

Москва

В рамках курса технолог Евгения Кашина подробно расскажет о свойствах микроорганизмов, используемых при производстве сыра, йогурта, творога и сметаны, о том, как предотвратить развитие патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, о заквасках и особенностях производства ферментированных молочных продуктов, а также о том, какие изменения происходят в сырах в процессе созревания. 


Предварительная запись:
+7 (964) 700 42 84

Стоимость: 4000 рублей

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading