Пт

16

ноября

2012

19:00

4 года назад

Мастер-класс Сезонная кухня от Дэниэла Фиппарда: тыква

Необычные блюда из тыквы в исполнении шеф-повара ресторана «Ёрник» Дэниэла Фиппарда

Москва

С началом осени нам всем нужно больше витаминов, а на обед все чаще хочется съесть что-нибудь согревающее. Мудрым образом природа устроила так, что сезон тыкв как раз в самом разгаре, а они являются отличным источником большого количества витаминов и минералов. Кроме того, тыква — это просто очень вкусно, особенно если вы знаете много способов ее приготовить. Присоединяйтесь к нам в один из ноябрьских вечеров, и автор легендарного тыквенного ризотто из меню «Ёрника» научит вас различным способам приготовления этого полезного продукта.

Внимание! Класс проводится на английском языке. Если вам нужен перевод с английского, укажите это, пожалуйста, в комментариях к заказу.

Меню:
— Суп из тыквы
— Тыквенный хлеб
— Тыквенный пирог из поленты
— Мороженое из тыквы

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading