Мастер-класс «Серьезные макаруны»
Мастер- класс по макарунам.
Мастер-класс «Серьезные макаруны»
Подробнее о мастер-классе «Серьезные макаруны»
Мастер-класс «Серьезные макаруны». Выпечка, начинки, вариации декора.
Макарун — маленькое пирожное (или сложное печенье) из измельченного миндаля и безе — прочно завоевывает позиции на нашем столе, становясь все более и более желанным десертом на праздниках.
Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту…
В программе:
— сначала делаем начинки, так как им дольше остывать;
— потом печем сами печеньки;
— пока все остывает, пьем чай и мило разговариваем, я рассказываю, какие бывают варианты украшения и подачи макарун;
— сборка, соединяем все вместе;
— небольшая дегустация, ну и все, что не съели, уносим домой.
С собой:
— сменная обувь,
— фотоаппарат.
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв