Чт

29

марта

2012

20:30

4 года назад

Мастер-класс Ведическая кулинария

Аюрведа — испытанная тысячелетиями наука о здоровье, с помощью которых врачи на протяжении пяти тысяч лет избавляли от страданий миллионы людей.

Москва

На семинаре получите:
— базовые знания по здоровому питанию с учетом индивидуальной конституции;
— познакомитесь со специями и пряностями (понюхаете, потрогаете, попробуете);
— узнаете о целебном воздействии и особенностях применения различных специй с позиций Аюрведы;
— получите инструмент, который поможет вам не только разнообразить привычную кухню, но и «добавить изюминки» в отношения с близкими с помощью специй!

Формат семинара: 4 занятия по 1,5 часа

Структура занятий:
20 марта (вторник) — введение в мир здоровья и благости, вегетарианство: за и против, основы аюрведы (вкусы, доши), советы по питанию из аюрведы.
22 марта (четверг) — специи, пряности: характеристики, целебные свойства, способы применения — часть1
27 марта (вторник) — специи, пряности: характеристики, целебные свойства, способы применения – часть 2
29 марта (четверг) — молочные продукты, гхи, чаи-масалы для баланса дош, кулинария по дням недели, любимые рецепты

Можно посетить как весь цикл занятий, так и одно из них – пользу вы получите даже от одного занятия!

Стоимость: 400 рублей разовое посещение или 1400 рублей за весь курс.

Необходима предварительная запись!
(495) 2 104 108

место проведения:

Йога-клуб Таттва

Летниковская, 6а

    (495) 210 41 08 — директор

в другие дни:

Вт 27 марта 2012

Чт 22 марта 2012

Вт 20 марта 2012

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading