Пн

25

ноября

2013

19:00

3 года назад

Мастер-класс Секреты настоящей итальянской пиццы — 2 от Джамбаттиста Сабиа

Что за пицца аппенинно, как появилась гавайская, и как приготовить фирменную Osteria Bianca — расскажет на мастер-классе Джамбаттиста Сабиа, который готовит настоящую пиццу с 14 лет

Москва

Фокачча на закуску и секреты итальянской пиццы от настоящего пиццамейкера и кондитера Джамбаттиста Сабиа — оригинальный способ провести вечер понедельника и устроить себе маленькую вкусную пятницу. =) Повар ресторанов Кофе Шенк, Oстерия Hумеро Уно, Остерия нель Парко и Остерия Бьянка покажет и расскажет, откуда появилась гавайская пицца, что такое «Остерия Бьянка» и сколько скаморцы нужно для того, чтобы получилась апеннино!

— Focaccia — фокачча
— Pizza Hawaiana — Гавайская
— Pizza Appennino — Аппеннино
— Pizza Osteria Bianca — Остерия Бьянка

Пришлите нам заявку, и мы свяжемся с вами!

http://culinarystudio.ru/events/sekrety-nastoyaschei-italyanskoi-pizzy-2-ot-jambattista-sabia/

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading