Вт

1

октября

2013

18:30

3 года назад

Мастер-класс Рыбные пироги: Разновидности и секреты

Секреты работы с тестом и абсолютно всё, что вы хотели знать о рыбе на мастер-классе от Ника Бора и Валентины Чемякиной.

Москва

Продолжение цикла Ник Бора в Кулинарной Студии Clever «Любовь к рыбе, воплощенная в практику».

Первый мастер-класс был посвящен способам разделки 5-ти разных видов рыб для приготовления быстросола и севиче.

На втором занятии соведущей выступит Валентина Чемякина, мастер по домашним пирогам, издатель кулинарных книг и заместитель директора по прикладной литературе Издательства АСТ. Именно под её руководством вышли рецепты Поля Бокюза в трёх томах и книга «Базар, казан и дастархан», получившая премию «Лучшая книга в мире по кулинарии» в Париже в этом году. Надо ли говорить, что Валентину также приняли в Почетные члены Федерации профессиональных поваров и кондитеров России в прошлом году…

Наши известные и обаятельные ведущие поделятся с вами секретами приготовления рыбных пирогов: листового, кулебяки, расстегая из сома, палтуса, морского окуня...

Отправьте нам заявку, мы свяжемся с вами!
http://culinarystudio.ru/events/rybnye-pirogi-raznovidnosti-i-sekrety-ot-nika-bora-i-valentiny-chemyakinoi/

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading