Ср

7

августа

2013

18:30

3 года назад

Мастер-класс Рыбные деликатесы от Nick Bor

Бонусный мастер-класс! 7 августа объявлен в Студии Рыбным днем. И не просто так, а потому что к нам приедет Nick Bor — талантливейший кулинарный журналист и блоггер.

Москва

На этот раз ведущим мастер-класса в Кулинарной Студии Clever выступит Nick Bor, талантливейший кулинарный журналист и блоггер, известный всем по «Товариществу с кулинарной ответственностью» и бесчисленному количеству оригинальных проектов. На этом эксклюзивном кулинарном мастер-классе Ник Бор покажет и расскажет всё о рыбе — от и до, как выбрать, как солить и как (и с чем) кушать. Вас ждёт 4 часа кулинарных открытий, секретов и интересного общения!

В меню деликатесы и соленья из клыкача, мойвы, сельди, скумбрии, пеламиды.

Пришлите нам заявку, и мы свяжемся с вами!

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading