Сб

23

ноября

2013

17:00

3 года назад

Мастер-класс Рождественские кексы от Марии Сорокиной

Рождественские сладости от Марии Сорокиной: классический английский кекс, мягкая и ароматная имбирная коврижка и ямайский ромовый пирог с марципаном и белоснежной сахарной мастикой

Москва

Конец ноября — самое время печь рождественские кексы. После выпечки их выдерживают несколько недель, периодически пропитывая коньяком, и это действительно стоит того! Они становятся влажнее, все ароматы сухофруктов и специй соединяются, а вкус усложняется.

Именно так мы и сделаем на нашем мастер-классе от Марии Сорокиной — прекрасной хозяйки Pinch of Cinnamon, кулинарного блоггера, менеджера наших кулинарных путешествий в Италию и просто обаятельной девушки, которая больше всего на свете любит готовить для близких.

Каждый участник испечет и унесет с собой классический английский кекс, чтобы уже дома открыть на Рождество с самыми любимыми и дорогими.

Но это, разумеется, не значит, что не будет впечатляющей дегустации! Мы также сделаем ямайский ромовый пирог и имбирную коврижку — чудесные рождественские сладости, которые готовы к употреблению сразу после выпечки. Заодно Мария покажет, как украшать их марципаном, сахарной мастикой и глянцевыми цукатами — вот увидите, все это очень просто!

— Классический английский рождественский кекс — сдобный и ароматный, со специями, темной патокой, и конечно же разными разными сухофруктами (изюмом, цукатами из цитрусовой цедры, вишней и клюквой). Каждый сможет испечь целый кекс и унести с собой. Один я принесу уже готовым. Мы украсим его глянцевыми фруктами и попробуем прямо на занятии.

— Ямайский (черный) ромовый пирог — влажный и почти черный благодаря черносливу и коричневому сахару. У него очень интенсивный вкус, напоминающий шоколадные брауни, только намного более сложный. Его мы украсим марципаном и белоснежной сахарной мастикой и сразу же попробуем.

— Имбирная коврижка — мягкая и ароматная благодаря свежему имбирю и меду, лучшая из тех что мне доводилось пробовать. Делать ее очень просто и для обычной жизни она не менее актуальна, чем для рождества. Мы сразу сьедим ее теплой, с чаем, пряным сливовым компотом и мороженым.

Стоимость участия: 2 000 руб. на 1 человека, купонные и скидочные предложения не действуют, сертификаты необходимо приобретать специально на данный мастер-класс!

Пришлите нам заявку, и мы свяжемся с вами!
http://culinarystudio.ru/events/christmas-cakes-ot-marii-sorokinoi/

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading