Сб

7

марта

2015

17:00

больше года назад

Мастер-класс Прованс: Весна

Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина и Андрей Бугайский расскажут вам о весне во Франции!

Москва

От скал Либерона до волн Лазурного Берега. От Мистраля до Ван Гога. От Папского замка до замка Иф. От айоли до брандады, только начиная перебирать алфавит прованской кухни. Раненые светлой стрелой Прованса, Мария Сорокина — наш менеджер по кулинарным путешествиям и Андрей Бугайский — специалист по мужской еде и фуд-блоггер — расскажут вам о весне во Франции!

— Pissaladière — хрустящий закусочный тарт с анчоусами, луковым мармеладом и оливками
— Salade provençale — зеленый, с помидорами, травами и мягко сваренным яйцом
— Aïoli — прованский домашний майонез с чесноком и оливковым маслом с хрустящими крутонами
— Fenouil grillé — поджаренный фенхель в легком апельсиновом сиропе
— Daube de boeuf — знаменитая говядина, тушеная в вине с апельсином, травами и корнеплодами
— Pain d'épices — влажный прованский кекс с медом, ржаной мукой, апельсином и добрым десятком ароматных пряностей, который мы подадим теплым, с мягкими взбитыми сливками и ягодами

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading