Чт

16

мая

2013

3 года назад

Лекция Приготовление ферментированных чаев

О различных аспектах здорового питания и здорового образа жизни, в частности, о русском чае, о древних традициях сбалансированного питания

Москва

14 мая 2013. Встреча первая. Травушкин чай: симфония вкуса и формы. Приготовление ферментированных чаев.
В программе первой встречи:

— История традиционного русского чая. Копорский чай;
— Традиции чаепития на Руси;
— Заготовка кипрея и приготовление различных сортов иван-чая;
— Что такое ферментирование: взгляд изнутри;
— Ферментирование иван-чая: способы и техники;
— Использование кипрея в кулинарии;
— Традиционные древнерусские напитки;
— Ферментирование трав и приготовление чаев из них;
— Живой хлеб.
Дегустация ферментированных чаев. Конкурс кулинарных изделий.

Регистрация обязательна.

15 мая 2013. Встреча вторая. Травушкин чай: симфония вкуса и формы. Концепции здорового питания.

Будут рассмотрены следующие вопросы: живой чай, процесс созревания; правила сбора и заготовки растений; целительная сила растений; правила приготовления живого чая и живая вода; листовые зеленые чаи и цветочные чаи; эфирное питание, ароматерапия; концепции сбалансированного питания; съедобные дикорастущие растения.

16 мая 2013. Встреча третья. Травушкин чай: энергетическая симфония. Энергетика живых существ.

в другие дни:

Ср 15 мая 2013

Вт 14 мая 2013

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading