Сб

25

августа

2012

12:00

4 года назад

Фестиваль Праздник «Еды»

Главный кулинарный фестиваль на свежем воздухе, 10 часов отличного настроения и гастрономических впечатлений в последние выходные лета

Москва

На территории Голицынских прудов будут построены десятки полевых кухонь, где лучшие московские кафе и рестораны предложат гостям специальное меню, а главные шефы столицы выступят перед гостями фестиваля с мастер-классами.

В общей сложности в Празднике примут участие около 40 лучших московских ресторанов, среди них Ragout, Bontempi, Corner Burger, «Кофемания», Saperavi Cafe, «Кофеин», «Экспедиция» и другие.

Также в этом году на Празднике «Еды» особое внимание будет уделено кухням народов бывшего СССР — в программах ресторанов будет представлено все самое интересное из традиционной еды наших бывших соотечественников и лучшие рестораны национальной кухни предложат свое специальное меню. Свежеиспеченные грузинские хачапури и хинкали, знаменитый узбекский плов и многое другое — каждый сможет найти блюдо по вкусу.

На Празднике будет работать несколько сцен-кухонь с мастер-классами известных столичных поваров и гастрописателей, а все ими приготовленное можно будет тут же попробовать. На главной сцене выступят со специальными программами шеф-повара лучших московских ресторанов, среди которых Йоханнес Нудинг — новый шеф Les Menus par Pierre Gagnaire, Дмитрий Шуршаков — шеф-повар ресторана «Чайка», Бенджамин Ошер из московского Nobu, Айзек Корреа — совладелец Iconfood, Дэниел Фиппард — шеф-повар ресторана «Ёрник», Иван Шишкин из Delicatessen, а также Илья Шалев (Ragout), который, как и в прошлом году, будет готовить дуэтом с Алексеем Зиминым.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading