Пн

26

января

2015

12:00

Пт

30

января

2015

17:00

больше года назад

Занятие Повар-универсал

Практический кулинарный курс «Повар-универсал».

Москва

Программа курса:
— Технологический цикл производства кулинарной продукции
— Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
— Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов
— Механическая обработка растительного сырья
— Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья
— Механическая обработка мяса
— Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов
— Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
— Холодные блюда и закуски
— Первые блюда
— Вторые блюда
— Гарниры
— Соусы
— Сладкие блюда и десерты
— Напитки
— Технология приготовления блюд и изделий из муки
— Работа с технологическими картами

Особенностью курсов является обучение в мини-группах, благодаря чему у преподавателя есть возможность найти индивидуальный подход к каждому ученику и ответить на все его вопросы, и с каждым индивидуально работать на практических занятиях. Окончание курса сопровождается выдачей сертификата.

Для участия в курсе необходима обязательная предварительная регистрация: (495) 223 23 78; (916) 357 71 70

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading