Сб

20

апреля

2013

23:00

Вс

21

апреля

2013

04:00

3 года назад

Вечеринка Peter Kruder. Dj Set

В Luch Bar пройдет выступление легендарного Peter Kruder

Москва

В 1998 г. мир электронной музыки радикально изменился. Двухдисковая компиляция австрийских продюсеров Питера Крюдера и Рихарда Дорфмейстера “The K&D Sessions” произвела в нем тихую революцию. Дело в том, что раньше электроника ассоциировалась с бешеными танцами в чикагских пакгаузах, детройтских клубах или на лондонских опен-эйрах. А после выхода сборника Крюдера и Дорфмайстера выяснилось, что она вполне пригодна для рассудительного выпивания в баре, покачивания ногой в такт или просто для светского трепа. Окзалось, что электронная музыка может играть не менее важную роль в интерьере модного заведения, чем дизайнерская мебель или подача блюд. Что она может создавать настроение.

Питер и Рихард ничего не изобрели. По сути они издали сборник ремиксов на самых разных артистов — от эйсид-джаза и трип-хопа до Depeche Mode и классика драм-н-басса Рони Сайза. Их переработки, выполненные с безупречным чувством вкуса, бережно наполняли оригиналы плавным грувом и вкусным басом. Можно еще долго подбирать эпитеты к их версиям, но факт остается неприложным: Крюдер-Дормайстер сделали манифест музыкального жанра даунтемпо.

С тех пор утекло много капуччино и ароматных коктейльных вод, звуковая мода несколько раз поменялась. Клубы и кафе, пропагандировавшие гламур под томное даунтемпо, позакрывались, однако Рихард с Питером не выпали с коробля современности. Помыкавшись с собственными отдельными проектами (Tosca, Peace Orchestra), попродюссировав других артистов (в числе прочих — бразильская певица Бебель Жильберто и DJ Hell) оба вернулись в ту пучину, из которой, собственно, и вышли — в дип-хаус. Несмотря на то, что они сегодня редко работают вместе, визитной карточкой для обоих остается качественный по продакшну звук, характерный глубокий грув и душевная атмосфера музыки. В их случае выверенная немецкая точность грамотно сочетается с чисто австрийским маньеризмом.

В этот раз в Луче его представит Питер Крюдер, а поддержит тевтонскую тему диджейский дуэт — Totenkøpf. Под этой шапкой модный фотограф Рудольф Тер-Оганезов и модель Хельга Гельфрих сводят басовитое техно упругие сеты. Они же диктуют и общий настрой вечеринки: на встречу с Крюдером и Totenkøpf рекомендуется приходить в total black.

Мероприятие пройдет при поддержке Табачного Дома Sobranie. С момента своего основания в Лондоне в 1879 году и по сей день Табачный Дом Sobranie в тесном сотрудничестве с миром искусства поддерживает наиболее прогрессивные идеи и актуальные решения. Новая линия Sobranie еще раз подтверждает это стремление, ведь компактный формат воплощает в себе современные тенденции мировой табачной индустрии

место проведения:

Бар и ресторан Луч

Большая Пироговская, 27/1

    (495) 287 00 22

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading