Сб

28

февраля

2015

21:00

больше года назад

Вечеринка Ruvenzori

Ruvenzori — cвежая, воплощённая сказочная история в рамках субботних сессий в Пропаганде.

Москва

Рувензори — это те самые Лунные горы, которые ещё в античности считались местом, где рождается великий Нил. Облака сгущаются над ними большую часть года, снежные вершины почти всегда окутаны плотной дымкой. Когда она изредка рассеивается, видна картина поистине фантастическая: горы кажутся миражом, настолько они неожиданны и великолепны. Здесь неутомимые искатели сокровищ и приключений искали копи царя Соломона. Здесь не нужно придумывать мифы, потому что сама обстановка предстаёт легендой, эпосом, притчей. Ruvenzori — cвежая, воплощённая сказочная история в рамках субботних сессий в Пропаганде. Ее идейные вдохновители и рассказчики будут создавать для вас захватывающую аудиовизуальную атмосферу, наполненную яркими многообразными ритмическими рисунками. Состав собрался поистине интригующий: Izhevski, Gorje Hewek, Andrey Pushkarev, Sapunov, Deep Square, JCB.

31 января
21:00–0:00
Sergey A.M.
0:00–6:00
Izhevski
Pushkarev
Gorje Hewek
VJ Selesneva

7 февраля
21:00–0:00
Sergey A.M.
0:00–6:00
Izhevski
Gorje Hewek
JCB
VJ Selesneva

14 февраля
21:00–0:00
Sergey A.M.
0:00–6:00
Izhevski
Deep Square
Andrey Pushkarev
VJ Selesneva

21 февраля
21:00–0:00
Sergey A.M.
0:00–6:00
Izhevski
Mountain People, Цюрих
Gorje Hewek
VJ Selesneva

28 февраля
21:00–0:00
Sergey A.M.
0:00–6:00
Izhevski
Andrey Pushkarev
Sergey Sapunov
VJ Selesneva

Mountain People

Андре Шмид, известный с 1994 как Rozzo, представляет собой образец интеллигентного диджея — впрочем, вся швейцарская танцевальная сцена может по праву претендовать на такое звание. Человек, умеющий посмеяться над собой (один из его псевдонимов — Питер Дилдо), позволяет поклонникам музыки покупать пластинки с его треками и ремиксами не глядя — можно не сомневаться, что качество материала не разочарует. А часто — удивит и обрадует. Объединившись в 2006 с Филиппом Еггером (Serafin), Rozzo открывает новую страницу в истории швейцарского минималистичного дип-хауса. Ребята не только открывают лейбл Mountain People, но и выступают под этим именем на самых разных площадках — от фестивальных до подвальных. В какие бы стороны хауса не заносило «Горных людей», от минимализма до трайбла, их безупречные конструкции всегда выдают людей с головой и изысканным вкусом. Шмид непременно снабжает свою музыку повышенной щёлковистостью (от слова «щёлк») и лохматостью, а также вихляющей походочкой, которая многим кажется очень даже сексуальной. Впрочем, этой походкой совершаются довольно твёрдые шаги в верном направлении, а гудение синтезаторов намекает на новые высоты в самом ближайшем будущем. Добро пожаловать в мир швейцарских часов, шоколада и техно-песен.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading