Сб

2

февраля

2013

3 года назад

Кино Ночной нон-стоп

Этой ночью: «Джанго освобожденный», «Ржавчина и кость»

Москва

Джанго освобожденный
США, незадолго до войны между Севером и Югом. Охотник за головами Шульц по прозвищу Дантист выслеживает опасную банду — братьев Бриттл. Вывести его на преступников может лишь беглый раб Джанго. Шульц берёт его себе в помощники, обещая впоследствии сделать Джанго свободным человеком.

Ржавчина и кость
Али — великовозрастный лузер: мужик, вроде, сильный и неглупый, но невезучий, без накоплений и работы, зато с пятилетним сыном на руках. В поисках лучшего он перебирается на Лазурное побережье, к сестре, что работает в супермаркете. Здесь, где на улице всегда светит солнце, а холодильник набит подрезанными в супермаркете товарами с едва-едва истекшим сроком годности, жизнь немного налаживается. Особенно после знакомства Али с обаятельной и привлекательной Стефани, дрессировщицей китов-косаток. Но «Ржавчина и кость» — один из самых необычных фильмов о любви. Потому что настоящий роман у героев начинается лишь после того, как вследствие несчастного случая, спровоцированного китом-убийцей, Стефани теряет ноги.

Дикий, как природа, фильм переполняет варварская энергия — стоит напомнить, что в биографии Жака Одиара исключительно брутальное кино, от «Смотри, как падают люди» до «Пророка». При этом и французское качество на месте, и к дуэту Марион Котийяр и бельгийского артиста Маттиаса Шонэртса не придраться даже в самых рискованных секс-эпизодах.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading