Ср

25

февраля

2015

19:00

больше года назад

Мастер-класс Нежная Азия

Рис и лапша, мясо и рыба, морепродукты и соя, имбирь и чеснок — о том как их искусно приготовить, в каких пропорциях соединить

Москва

Перед походом в азиатский ресторан многим из нас приходится набираться смелости, чтобы устоять перед жгучим «характером» вкуснейших блюд этого континента. Однако далеко не вся кухня Азии одинаково острая. На нашем мастер-классе «Нежная Азия» мы познакомим вас с наиболее утонченным экзотическим меню, без намека на острый вкус. Словно бархатом, студия будет окутана теплым ароматом специй и пряностей, которые являются главными хранителями тайн восточной кухни!

Меню мастер-класс:
— Суп Одеон,
— Креветки в чесночном соусе,
— Салат Азия с говядиной и имбирем.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading