Ср

23

апреля

2014

19:00

2 года назад

Мастер-класс Несладкие пироги и необычные закуски

Арина Васильчишина, су-шеф кондитер ресторана White Rabbit и выпускница знаменитой Le Cordon Bleu, представляет меню по несладким пирогам и необычным закускам.

Москва

Пирог может быть не только вкусным десертом к чаю, но и необычной закуской или даже полноценным весенним ужином в дополнение к легкому салату и бокалу вина. А вот сырное печенье — это отличный аперитив, пока гости собираются к столу и ожидают начала праздника.

Пирог — это универсальная вещь, которую можно бесконечно изменять и подстраивать под собственный вкус, использовать разные виды теста, ингредиенты и специи. Главное знать базовые сочетания и виды теста, а все остальное — это лишь повод для фантазии и кулинарных экспериментов!

Представляем мастер-класс по несладким пирогам от Арины Васильчишиной, су-шефа кондитера ресторана White Rabbit и выпускницы знаменитой Le Cordon Bleu.

Меню кулинарного мастер-класса:

— Киш с лососем и шпинатом
— Открытый слоеный пирог со свеклой и козьим сыром
— Пикантное сырное печенье с семечками и вялеными томатами
— Легкий зеленый салат

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading