Пт

3

октября

2014

15:00

2 года назад

Фестиваль Нас научат вкусно бороться с простудой

С 3 по 5 октября на Тверской площади за памятником Юрию Долгорукому бесплатные мастер-классы от столичных шеф-поваров.

Москва

На фестивале «Мосгастроном» научат вкусно бороться с осенней простудой

С 3 по 5 октября на Тверской площади за памятником Юрию Долгорукому бесплатные мастер-классы от столичных шеф-поваров, где научат готовить осенние блюда, повышающие иммунитет: томатный суп-пюре с перцами, теплый салат из овощей, «сердитая» паста, имбирно-медовые настойки.

3 октября, пятница, 18:00

Андрей Куспиц, гастрономический энтузиаст, основатель и идеолог компании — производителя французских деликатесов из русского мяса Le Bon Gout, покажет, как готовить блюдо с необычным названием «ругай».

В меню:
— ругай с колбасками (горячее блюдо с острова Реюньон);
— авторский напиток, согревающий и поднимающий настроение.

4 октября, суббота, 12:00

Самир Османов, опытный шеф-повар, научит готовить повышающий иммунитет суп с перцами. И даже салат в его исполнении будет теплым!

В меню:
— томатный суп-пюре с перцами;
— салат из крабового мяса;
— теплый салат из овощей;
— чай с имбирем.

15:00

Игорь Летнев, мастер гриля и мангала, шеф-консультант крупнейших российских ресторанов, покажет свою вариацию средиземноморской бессолевой кухни по-русски.

В меню:
— куриная грудка в сладко-остром соусе с салатом из сельдерея и репы под медовой заправкой;
— паста All'Arrabbiata («сердитая» паста с острой заправкой);
— бодрящая настойка из чабреца и имбиря с медом и лимоном.

5 октября, воскресенье, 12:00

Олег Туркин, специалист по основным европейским кулинарным направлениям, практикующий итальянскую, французскую, немецкую и русскую кухни, раскроет свои умения на утреннем мастер-классе.

В меню:
— суп-пюре из тыквы;
— рагу из кролика;
— облепиховый морс.

15:00

Иван Любимов, молодой шеф-повар «Мосгастронома», звезда проектов «Тирамису по-русски» и «Роман с поваром», продолжит делиться с окружающими своими навыками.

В меню:
— согревающий суп;
— индейка в сливочно-грибном соусе;
— витаминный напиток.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading