Пт

1

ноября

2013

3 года назад

Концерт Mylene Farmer в Москве

Огромный успех Милен Фармер основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого. Милен Фармер принесла новые оттенки, запретные образы, забытые темы.

Москва

Новый студийный альбом Mylene Farmer под названием Моnkеу Ме, записанный летом 2012 года в парижской студи и Артиста, знаменует собой возрождение самого оригинального тандема за всю историю французской поп — музыки. Спустя два года после выхода Noir — предыдущего студийного альбома певицы, явившегося плодом ее сотрудничества с Red Оnе, МоЬу и Archive, и побившего все рекорды цифровых продаж во Франции в первую же неделю после его выпуска, Mylene Farmer возвращается к сотрудничеству с Лораном Буттона — автором музыки крупнейших хитов и режиссером уникальных видео клипов певицы.

Видеоклипы, снятые к песням Милен Фармер, всегда отличались изяществом, особым эстетическим восприятием и уникальностью.

Первый клип, привлекший внимание Франции к персоне певицы, был снят в 1986 году Лораном Бутонна на песню «Libertine» («Распутница»). Он свел публику с ума, показав раскрепощенные сексуальные нравы общества, прикрываясь видеорядом времен 18 столетия. Клип протяженностью одиннадцать минут был снят за 4 дня, на его производство было затрачено около 500 тысяч франков.

Клип на песню «Tristana» («Тристана») увидел свет в 1987 году. В его основе лежит пушкинская «Сказке о мёртвой царевне и семи богатырях». Видео снималось в течение 5 дней и обошлось в 900 тысяч франков.

Песня «Ainsi soit je» («Такая я есть») вышла в 1988 году. Клип на нее оказался откровенным и очень интимным, роскошным и прекрасным.
Уникальный видеоряд на песню «Pourvu qu'elles soient douces» («Только бы они были нежными») был снят с рекордным количеством участников и по масштабности действия напоминал голливудский блокбастер. Затраты на клип длительностью 17 с половиной минут составили 4 миллиона франков.

В 1989 году случился политический скандал из-за видеоклипа на песню «Sans logique» («Без логики»). Кадры из клипа использовала в своих предвыборных плакатах европейская рабочая партия, но Милен удалось добиться решения суда о запрете и снятии этих плакатов.
Клип на песню «Beyond my control» («Не в моей власти») вышел в 1992 году, и получил такой же резонанс, как и «Pourvu qu'elles soient douces». На всех телеканалах клип подвергался цензуре, поскольку содержал сцены насилия и жестокости.

С клипом к песне «Que mon coeur lache» Милен Фармер попала в Книгу рекордов — снятый Люком Бессоном, он принес певице 1800 тысяч проданных экземпляров сингла.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

  • Каждый клип — осознанный мини фильм, с сильнейшим эмоциональным фоном. Лучшего я не видела. Милен Фармер в сотрудничестве с Лораном Буттоном крайне тонко и глубоко на протяжение уже 20 лет !!! влияют на моё миропереживание.

    Все видео здесь — шедевры! Приятного просмотра.
    0 14 января 2013 в 04:12
НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading