Мастер-класс «Мясная кухня»
В нашей новой, современной, кулинарной студии, под руководством опытного Шеф-повара Вам будут раскрыты секреты профессиональной, гастрономической мясной кухни.
Мастер-класс «Мясная кухня»
Подробнее о мастер-классе «Мясная кухня»
Все блюда на мастер-классе индивидуальны, поскольку являются авторскими.
На нашем занятие вы научитесь правильно сочетать продукты, расширите свои познания в приготовление соусов, обработке мясо, Вам откроются секреты творческого подхода к оформлению блюд.
В завершении встречи, состоится дегустация, где вы сможете оценить свои творения за бокалом вина.
В программу мастер класса входит
— Авторский салат с теплой куриной печенью, запеченным виноградом, перепелиными яйцами.
— Идеальный ростбиф из вырезки говядины с тартаром из Бакинских томатов, свежей клубники и бальзамического крема.
— Сочная куриная грудка под соусом «Терияки», красочный рис с овощами, в паназиатском стиле.
— Бефстроганов «ХО» в сливочно коньячном соусе с вешенками, картофельное пюре приготовленным с мускатным орехом и свежим чесноком.
— Рибай стейк из мраморной говядины с аргентинским соусом «Чимичурри»
— Пряное растительное масло к мясу
По всем вопросам обращаться по телефону: (495) 223 23 78 или на почту:[email protected]
Архив расписания
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв