Вт

18

февраля

2014

19:30

2 года назад

Лекция Мозг и любопытство

Почему так «интересно лазить в печку и под кресло»? Что дает человеку и животным новая информация?

Москва

Какие области нервной системы отвечают за ее выделение и переработку? Почему нам доставляет удовольствие узнавать новое? Какая «химия» мозга с этим связана и как на нее воздействуют? Можно ли сделать так, чтобы мир продолжал удивлять нас долгие годы? Какова связь любопытства и творчества, а также любопытства и юмора?

Лектор: Вячеслав Дубынин
Доктор биологических наук, профессор Кафедры физиологии человека и животных Биологического факультета МГУ

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading