Вт

11

ноября

2014

19:00

2 года назад

Мастер-класс Мидии: кулинарное путешествие

Мидии — изысканный дар моря в авторском видении Александра Аргандеева и исполнении кулинарных участников!

Москва

Что такое мидии и с чем их едят в Бельгии, Италии и Франции?

Александр Аргандеев, су-шеф ресторанов «Эль Гаучо» и «Пино Нуар», а сейчас — частный семейный повар, представит этот изысканный дар моря в авторском видении и исполнении кулинарных участников!

Меню мастер-класса:

— Бельгия. Закуска из мидий в сырном соусе, белом вине, с добавлением сельдерея, лука, чеснока, шпината, сливок. Отдельно гренки из черного хлеба
— Италия. Картофельные ньокки в сливочно-томатном соусе с мидиями, сыром и базиликом
— Франция. Круассаны с мидиями, луком порей, морковью, шампиньонами и лимонным соком

Условия:

— Место в группе гарантируется только после 100% предоплаты!
— Стоимость участия — 3 000 рублей на 1 участника.
— Приходите вдвоём за 4 000 или по карте клиента со скидкой 30%!
— По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 500 руб. на 1 участника.
— Скидки не суммируются.
— Группа формируется из 18 человек, которые первыми не только запишутся, но и оплатят данный мастер-класс.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading