Сб

22

июня

2013

19:00

3 года назад

Мастер-класс Лионская гастрономическая вечеринка

Два раза в месяц в студии Seasons устраивают мастер-классы от поваров из разных стран с целью познакомиться с кухонной домашней культурой родины гостя.

Москва
Ужин будет лионским, так как повар Лилиан Дюшам родом из Лиона. Живет и работает сейчас в Москве шеф-пекарем в модном кафе-пекарне Paul. Готовить он будет в компании с ресторатором Константином Кривошонком.

В меню: теплый салат с козьим сыром на крутонах и лионский салат с беконом и яйцом-пашот, классический картофельный гратен, огромный киш лоран и эклер.



Записаться

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading