Вт

24

июня

2014

19:00

2 года назад

Мастер-класс Летний калабрийский ужин

Будем с удовольствием готовить, консервировать и красиво ужинать по-калабрийски вместе с Марией Сорокиной.

Москва

Летом в Калабрии жарко, а овощей и фруктов такое изобилие, что их не успевают собирать и обрабатывать. Самые лучшие идут свежими на стол, остальные масштабно сушат и консервируют.

Но как бы они ни были заняты, они всегда продолжают катать домашнюю лапшу, и каждый день непременно устроят красивый ужин минимум из четырех блюд с хорошим вином, смехом и расслаблением.

А поскольку и у нас уже вовсю созревают овощи и фрукты, так мы с в этот вечер и поступим. Будем с удовольствием готовить, консервировать и красиво ужинать вместе с Марией Сорокиной, нашим менеджером по кулинарным путешествиям и автором блога Pinch of Cinnamon.

Меню:

— Летние помидоры, запеченные с хлебными крошками, сыром и зеленью
— Цукини маринованные с чесноком и оливковым маслом
— Домашняя лапша лагане с нутом и томатным соусом
— Софритто (рагу из свинины с паприкой, оливками и каперсами)
— Запеченный инжир с апельсином и грецкими орехами

— Место в группе гарантируется только после 100% предоплаты!
— Стоимость участия — 3 000 руб. на 1 участника.
— Скидочные купоны и сертификаты не действуют.

Отправьте нам заявку, и мы свяжемся с вами!

http://culinarystudio.ru/events/mk-summer-calabria-dinner-sorokina-24-06-14/

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading