Сб

11

апреля

2015

19:00

больше года назад

Лекция Культура чая по-китайски

На лекции речь пойдет об общих принципах приготовления чая в китайской традиции.

Москва

При первом взгляде на чайную доску бросается в глаза множество некрупных предметов: маленькие пиалочки, чайник размером не больше кулака. Некоторые инструменты и вовсе непонятно для чего нужны. А ещё разные виды чая требуют несколько разных подходов к приготовлению — температура воды, количество заварки, время заваривания. Как в них разобраться?
На лекции речь пойдет об общих принципах приготовления чая в китайской традиции, предметах чайной утвари и способах их использования, а также выборе и подготовке воды. О том, как приготовить чай вкусным и ароматным, раскрыть все лучшие качества сорта и насладиться полезным и приятным напитком.

Ведущая: Юлия Малышева
Записаться можно на сайте

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading