Вс

19

октября

2014

16:00

2 года назад

Лекция Легенды и мифы еврейской кухни

Необычное культурологическое путешествие предлагает взглянуть на мир еврейской традиции через историю самых известных блюд национальной кухни.

Москва

Каковы принципы кашрута — что можно, а что не нужно? Какую храмовую заповедь до сих пор хранят еврейские хозяйки? Как приготовить из одной курицы три блюда и накормить одной рыбой десять человек? Почему еврейская квашеная капуста дороже всех прочих? Каковы еврейские праздники на вкус? И в чем же, в конце концов, «цимес»?

Желающих посетить экскурсию просим зарегистрироваться.

Экскурсовод: Андрей Боровский, культуролог, искусствовед, гурман
Стоимость экскурсии: 250 рублей с человека.
Также необходимо приобрести входной билет для каждого участника группы.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading