Сб

5

октября

2013

09:00

3 года назад

Мастер-класс Курсы декорирования тортов (начинки)

У каждого торта есть сердце. Это начинка. Научитесь готовить основные кондитерские полуфабрикаты (бисквит, мусс, крема, бисквит с белым вином, тирамису). Создайте свои вкуснейшие, авторские начинки

Москва

Задача профессионального кондитера — сделать торт не только красивым, но и вкусным. Для этого необходимо уделить особое внимание начинке — она должна быть безупречной!
Направление «Начинки», которое предлагает наш курс декорирования тортов, научит вас необходимым для каждого кондитера секретам и умениям.
Вы освоите особенности изготовления основных полуфабрикатов: мусса, желе, бисквита, тирамису, песочного и шоколадного крема.
Дегустация начинок, которая будет проводиться на мастер — классе, позволит выявить и устранить недостатки, имеющиеся в вашей технике. С помощью наших преподавателей вы не только научитесь готовить начинки, но и сможете изготавливать авторские варианты.
Мы ждем вас на наших кулинарных курсах! Воспользуйтесь возможностью стать настоящим мастером своего дела!

место проведения:

Учебный центр 28PROF

улица Полбина, 72

    +7 (495) 354 78 11

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading