Сб

12

апреля

2014

11:00

2 года назад

Мастер-класс Культура застолья. Правила поведения за

Изучаем правила столового этикета

Москва

За трапезой мы отмечаем семейные праздники, проводим романтические вечера, веселимся в компании друзей и решаем деловые вопросы.

Каким бы ни был повод, цивилизованный человек должен знать, в какой руке держать нож, как пользоваться салфеткой, как правильно есть рыбу и пить кофе.

Тренинг проведет Алена Гиль — специалист по этикету и протоколу, преподаватель курсов делового этикета при Администрации Президента РФ.

В программе:

1) Сервировка стола: предметы сервировки. Правила и последовательность сервировки.
2) Правила поведения за столом: как Кавалер ухаживает за Дамой-соседкой: традиции непринужденности. Правила поведения Хозяев: «ведение» трапезы; руководство беседой. Правила поведения Гостей за столом. Застольная беседа: «запретные» темы.
3) Умение правильно и красиво есть: правила пользования салфеткой — возможны ли варианты? Этикетные нормы обращения со столовыми приборами. Варианты манипуляций; «Условные знаки» для официантов.
4) Последовательность подачи блюд. Как пользоваться столовыми приборами и правильно есть: закуски, супы, блюда из рыбы, салаты, мясные блюда, фрукты и ягоды, торты и пирожные.
5) Как правильно подавать и употреблять напитки: чай, кофе, какао и шоколад. Безалкогольные и алкогольные напитки.

место проведения:

Курсы Art & Image

Сущевская улица, 19

    (495) 966 31 75

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading