Сб

14

марта

2015

19:00

больше года назад

Лекция Культура китайского чая: улун

Говорят, если внимательно пить чай с утёсов УИ Шань, можно услышать «утёсную мелодию» — то, что чувствуется, но не передается словами.

Москва

Говорят, если внимательно пить чай с утёсов УИ Шань, можно услышать «утёсную мелодию» — то, что чувствуется, но не передается словами. На севере провинции Фуцзянь, укрытые туманами среди скал, рождаются сказочные сорта чая. Каждое имя — легенда. Каждая чашечка такого чая — прекрасный образ. Каждый глоток — симфония аромата и вкуса.

Мы будем заваривать улуны УИ Шань, рассказывать легенды о чае и говорить о чайных церемрниях. Ведь в УИ Шани есть своя собственная традиция красивого, прочувствованного, даже торжественного заваривания чая. Будем пробовать чай и наслаждаться его очарованием.

Ведущая: Юлия Малышева
Подробнее: http://punktum.ru/archives/15719

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading